Вс

26

фев

2012

17 марта состоится Чемпионат Украины среди немецких ягдтерьеров по лисе. Село Маловаровка Николаевская область

Всеукраинский клуб немецкого ягдтерьера КСУ проводит:

17 марта 2012 года Чемпионат Украины немецких ягдтерьеров по лисе (2 пуска в П-ке) ранга КСУ – САСТ. Собака занявшая первое место получит титул САСТ и звание Чемпионов Украины по рабочим качествам!

Судья – эксперт FCI Александров Б.П. (г. Одесса)

Место проведения – с. Маловарваровка Николаевская область.

Возраст собак – с 10 месяцев!

Целевой взнос за участие в чемпионате:

Оплата до 02.03.12

За первую собаку:

350 грн. (для членов Клуба 315 грн)

За каждую последующую:

330 грн. (для членов Клуба 300 грн)

 

Призовой фонд для призеров составляет 10 % от суммы сборов!

Распределяется таким образом: 5 % выплачивается Чемпиону, а по 2,5 % серебряному и бронзовому призеру Чемпионата!

Пример:

при записи 40 собак, по 300 грн. сборы – 12000 грн. Призовой фонд 1200 грн.. Из них 600 грн. получит чемпион и по 300 грн бронзовый и серебряный призеры!

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, В ЛИЧНОМ ПЕРВЕНСТВЕ И

НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ СОСТЯЗАНИЙ.

 

Титул ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ по рабочим качествам и титул CACT присуждается по собаке показавшей лучшую работу в двух пусках оцененную с наибольшими балами при получении двух дипломов не ниже первой степени. Так же титул CACT получают все собаки показавшие в двух пусках работу, оцененную с максимальными балами (по 100 балов) при получении двух дипломов первой степени. Титул R.CACT присуждается собаке показавшей второй результат работы в двух пусках (после собаки получивших титул CACT) при получении двух дипломов не ниже первой степени. Если титул CACT получают несколько собак то титул R.CACT не присваивается.

 

В случае равенства полученных балов у нескольких собак, чемпион определяется по лучшим хваткам, при одинаковых хватках, определяется наиболее быстрая работа, при одинаковых показателях во времени лучшей считается наиболее молодая собака, при одинаковом возрасте претендентов предпочтение отдается суке.

 

После определения Чемпиона Украины по рабочим качествам, разыгрывается не титульное звание - «Абсолютный Чемпион состязаний». За его звание борются собаки, которые получили титулы САСТ и R.CACT. Участие в борьбе за звание «Абсолютного Чемпиона состязаний» добровольное и требует дополнительного взноса. Собаки претендующие на звание «Абсолютного Чемпиона состязаний» выполняют еще одну работу по барсуку! «Абсолютным Чемпионом состязаний» становится собака, которая в общем зачёте по итогам трех работ заработала наивысшие дипломы и набрала наибольшее количество балов. В случае, равенства полученных балов у нескольких собак, «Абсолютный Чемпион состязаний» определяется по лучшим хваткам (по итогам трех пусков), при одинаковых хватках, определяется по наименьшему времени работы (по итогам трех пусков), при одинаковых показателях во времени лучшей считается наиболее молодая собака, при одинаковом возрасте претендентов предпочтение отдается суке.

Также определяются серебряный и бронзовый призеры состязаний.

 

Абсолютный Чемпион награждается специальным дипломом и ценным призом. Призеры награждаются специальными дипломами.

 

На соревнования допускаются члены КСУ, ФОСУ, УООР и других организаций без ограничений!

Собаки принимающие участие в состязаниях должны иметь клеймо или электронный чип. Сведения о них должны быть записаны в родословную и ветеринарный паспорт.

 

Запись предварительная.

+38 (067) 520-33-74

 

jagd@i.ua

 

jagdterrier-ukr@rambler.ru

 

jagduniversal.ua@gmail.com

 

После проведения Чемпионата возможны испытания для всех норных пород по лисе и барсуку в норе!

 

По инициативе активистов и будущих участников учреждается приз "Кубок памяти Теника И.М."

Кубок получит Абсолютный Чемпион состязаний!

Оставить комментарий

Комментарии: 0