Чт

10

июн

2010

Чемпионат Украины по норному зверю ранга КСУ – САСТ

Чемпионат Украины по норному зверю ранга КСУ – САСТ
Чемпионат Украины по норному зверю ранга КСУ – САСТ

22 августа 2010 года Чемпионат Украины по норному зверю ранга КСУ – САСТ. Собаки занявшие первые места в каждой породе получат титулы САСТ и звание Чемпионов Украины по рабочим качествам!
Судья – эксперт FCI Александров Б.П. (г. Одесса)
Место проведения – Одесская область.
Возраст собак – с 10 месяцев!
Запись предварительная.

>> Читать полностью  

Ягдтерьер Клуб > Чемпионат Украины по норному зверю ранга КСУ – САСТ

Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    Лютый (Среда, 15 Сентябрь 2010 13:13)

    Интересно было бы посмотреть, никогда не был на подобных мероприятиях!

  • #2

    жанна (Суббота, 09 Октябрь 2010 09:57)

    интересно было бы поптисутствовать тоже!!!

  • #3

    Zorostar (Пятница, 26 Ноябрь 2010 23:01)

    Успешным на выставке может быть лишь тот владелец собаки, который на всем протяжении выставки все свое внимание уделяет своей собаке. Это касается всех пород собак, независимо от того, нуждаются они в специальном уходе за шерстью или нет. В особой заботе собака нуждается при выставке, продолжающейся два дня. За это время ее нервная система подвергается тяжелому испытанию, потому что она находится вне обычной жизненной среды, в непривычном сообществе со многими незнакомыми ей собаками, в условиях неутихающей суеты и беспокойства и на непривычном питании. Поэтому нет ничего удивительного, что она ищет защиты у своего владельца.
    Имеются, правда, спокойные собаки, болезненно не реагирующие на окружающее, но и они нуждаются в постоянном внимании. Поэтому, с момента прихода на выставку, владелец должен быть все время подле своей собаки. Особенно нервничают в первые часы выставки те собаки, которые попадают в такую необычную для них обстановку впервые. При помещении собаки в закрепленный за нею бокс, ее нужно привязать тонкой цепочкой (кожаный ремень собака может перегрызть), так, чтобы она не могла достать до соседней собаки. Нужно проверить, хорошо ли привязана соседняя собака, чтобы избежать покусов между ними. Затем нужно собаку обеспечить свежей водой и, если настало время кормления, покормить ее. Хотя на выставках и имеется возможность купить корм для собаки, все же рекомендуется запастись из дому привычной для нее пищей и предупредить, таким образом, возможный риск расстройства желудка от непривычного для нее корма. Каждые два часа собаку нужно выгулять в отведенном для этой цели месте. Этот вопрос нельзя недооценивать, так как для нормального состояния собаки это имеет большое значение. Известны случаи, когда фавориты уходили с ринга, так как «не показали себя», т. е. ходили вялыми и казались больными только потому, что они не были своевременно выгуляны. И для выставляющего и для окружающих не слишком приятна ситуация, когда собака вынуждена оправляться прямо в ринге.

  • #4

    Александр (Четверг, 10 Февраль 2011 19:21)

    интересно было бы поприсутствовать