Главная Украинская Выставка уходящего 2009 года

Ягдтерьер Клуб > Новости > Главная Украинская выставка 2009г.

выставка 2009
Выставка 2009

В эти выходные, 5-6 декабря, в Киеве прошли две международные выставки собак - главная выставка страны «Хрустальный кубок Украины-2009» и столичная выставка «Киевская Русь-2009». На них приехало рекордное количество собак - около 4 тысяч животных 170 пород из Украины, России, Беларуси Молдовы, стран Балтии, Израиля, Нидерландов, Финляндии, Великобритании. Животных оценивали 24 эксперты из 13 стран, входящих в Международной кинологической федерации. В рамках двух выставок можно было увидеть не только выступления на рингах, где оценивались экстерьерные качества представителей определенной породы. Состоялись также чемпионаты Украины по 11 пород, в частности Ньюфаундленда, пудели, самоедов, гриффон, левретци, бультерьер и бультерьер миниатюрном, Акита и американской Акита. Зрители, кроме того, могли увидеть показательные выступления дрессированных собак на послушание, взятие препятствий, парад чемпионов, конкурсы «Чемпион чемпионов» и Best in show, где принимали участие лучшие представители определенной породы. Для детей были устроены конкурсы на лучший рисунок о собак, а также на лучший костюм для собак «Гламур Дог». В этом году наибольшее количество участников было зарегистрировано среди пород немецкая овчарка, среднеазиатская овчарка, мопс, йоркширский терьер, зинненхунд, ньюфаундленд и Цвергшнауцер. Три первых места главной выставки Украины в этом году достались российским собакам. Лучшим собакой «Хрустального кубка Украины-2009» стал победитель конкурса Best in show аргентинский дог ESTILO FUERTE WITH FULL SPEED AHEAD, приехавший из Москвы. Второе место занял пекинес из Петербурга - M AND M'S MINSTREL, а третью ступеньку почета завоевала карликовая гладкошерстная такса из Смоленска MINIDOGLAND PRESS ATTACHE. Она же стала третьей и в соревнованиях «Киевская Русь-2009». Первые же два места здесь достались киевлянам - Бишон фризе PARAY'S TABLOID NEWS и венгерском легавые гладкошерстные BOOGIE WOOGIE KIEVSKIE KASHTANY.

На национальных соревнованиях по Обидиенс С.А.С.Оb FCI-CACIB "Киевская Русь - 2009" победила немецкий ягдтерьер, по кличке АЙЗА, владелец Дементий А.Ф.
В соревнованиях, кроме ягдтерьера, принимали участие собаки пород - Голден Ретривер, Немецкая овчарка, Гладко шерстный фокстерьер, Кери Блю Терьер.
АЙЗА победила с хорошим разрывом! Все были поражены работой собаки! К тому же не знакомой породы (Это мы с вами о них знаем а спросите у кого то с улицы...). Репортеры одного из основных каналов Украины (5 КАНАЛ) осветили эту победу по украинскому телевидению!
Молодец Анатолий! Так держать! УРА!!!!!

Выставка 2009
Выставка 2009
Выставка 2009, Айза
выставка 2009, Айза

Оставить комментарий

Комментарии: 9
  • #1

    Инна (Вторник, 29 Декабрь 2009 01:14)

    Какие все таки ягды красивые, я заметила что они даже позируют когда их фотографируют! Очень классная выставка, хочеться еще со своим щенком туда попасть, чуть-чуть подтренируемся и точно будем лучшее! Заодно еще и по Киеву лишний раз погуляем.

  • #2

    Олег34 (Суббота, 23 Январь 2010 09:42)

    согласен с Инной, яги красавцы все, свой подрастет - обязательно поеду

  • #3

    Иван (Понедельник, 15 Февраль 2010 14:42)

    Очень хотелось бы съездить и поучаствовать на этой выставке. Но... мы ещё маленькие)

  • #4

    dumspiritospero (Вторник, 23 Февраль 2010 20:08)

    Какие же классные эти ягды. Увидить такое количество шикарных собок, это было бы за честь! Вот читаю, и надеюсь, что и мой питонец станет, птицей высокого полета! Приложить максимум усилий для воспитания, смотреть на мир ихними глазами, прочувствовать их настроение до самого дна, вот какая задача стоит перед мной на даный момент. Я не успокоюсь, пока не получю желаемый результат. И кто знает, может когда то и моя красавица , будет пролучать самые главные награды. а для меня самая главная награда-это заслужить доверие, и преданость моей собачки! Буду стараться, и удача мимо не пройдети!

  • #5

    Fox72 (Вторник, 02 Март 2010 14:06)

    Какие же классные эти ягды но фоксы тоже не промах. Увидить такое количество шикарных собок, это было бы за честь! Вот читаю, и надеюсь, что и мой питонец станет, птицей высокого полета! Приложить максимум усилий для воспитания, смотреть на мир ихними глазами, прочувствовать их настроение до самого дна, вот какая задача стоит перед мной на даный момент. Я не успокоюсь, пока не получю желаемый результат. И кто знает, может когда то и моя красавица , будет пролучать самые главные награды. а для меня самая главная награда-это заслужить доверие, и преданость моей собачки! Буду стараться, и удача мимо не пройдет!

  • #6

    alexandr79 (Воскресенье, 28 Март 2010 23:05)

    на выставке победитель тотт что на фото похож на мою какую я нашол

  • #7

    Руслан (Понедельник, 05 Апрель 2010 12:44)

    Очень здорово,что есть такие замечательные люди кто такие выставки организует. Вот мы немножко подрастем и тоже к вам приедем поучаствовать.

  • #8

    goika7 (Четверг, 13 Май 2010 15:40)

    Недавно приобрели ягдта, дрессируем, надеемся на столь же успешную карьеру)

  • #9

    Павло (Пятница, 14 Май 2010 10:14)

    Красива дівчинка